Bolo de Chocolate
INGREDIENTES:
- - 1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
- - 3 unidade(s) de ovo
- - 4 colher(es) (sopa) de margarina derretida(s)
- - 2 xícara(s) (chá) de açúcar
- - 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
- - 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- - 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
- - 1 xícara(s) (chá) de açúcar
- - 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
- - 5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
- - 1 xícara(s) (chá) de água
- - quanto baste de sal
- - 3 colher(es) (sopa) de margarina
- - 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
MODO DE PREPARO:
Massa
- - Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador. Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
- - Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.
- - Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.Cubra o bolo em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário