quarta-feira, 22 de julho de 2015

Bolo de Chocolate

Bolo de Chocolate


INGREDIENTES:
Massa

  • - 1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
  • - 3 unidade(s) de ovo
  • - 4 colher(es) (sopa) de margarina derretida(s)
  • - 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • - 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • - 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Cobertura

  • - 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • - 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • - 5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • - 1 xícara(s) (chá) de água
  • - quanto baste de sal
  • - 3 colher(es) (sopa) de margarina
  • - 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha

MODO DE PREPARO:
Massa

  • - Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador. Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  • - Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.

Cobertura

  • - Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.Cubra o bolo em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário