INGREDIENTES:
COMO FAZER:
- 125 gr de manteiga
- 4 unidade(s) de ovo
- 2 xícara(s) (chá) de açúcar
- 1 xícara(s) (chá) de leite
- 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
COMO FAZER:
- Bata as claras em neve bem firme e reserve na geladeira.
- Bata as gemas com o açúcar e a manteiga até ficar bem branquinho
- Bata as gemas com o açúcar e a manteiga até ficar bem branquinho
- Adicione o leite aos poucos, alternando com a farinha
- Continue batendo
- Quando estiver bem misturado, pare de bater e misture a clara em neve e o fermento bem devagar
- Coloque a massa em uma forma juntada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
- Asse em forno médio, pré-aquecido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário